Глупость

Вчерашнее Небо
Как много глупости во мне
можно разливать по бутылкам
и продавать
правда не кому покупать
глупость сегодня товар бросовый
ни кому не нужный
всем бы побольше упорства
везения
прагматичности
все хотят быть достойными личностями
а сроки годности глупости все прошли
но может на блошиный рынок снести
и кто-нибудь купит как раритет
а не купит
отдам бесплатно
"люди возьмите глупость
если у вас своей нет
зачем?
пригодиться!
разведете свою серьезность в пропорции 1 на 100
и окажется что все в мире просто
И вокруг живет волшебство!"