Даша

Черняева
Мы познакомились однажды
Нам было лет тогда по шесть
И я хочу сказать спасибо,
За все, что было и что есть

Ты знаешь все мои секреты,
А я все знаю про тебя.
И в дни проклятого ненастья
Могу тебе отдать себя.

Как птичка волю,
Солнце небо,
Тебя так сильно люблю я.
Ах, Даша, милая моя!