Бесконечность

Слава Сорокин
я вижу
 я слышу
 как мы
 в пьяном угаре
 куда-то несёмся
 потом заберёмся
 на самую
 высокую крышу
 чтобы сорваться
 и стать
 двумя глухими
 ударами
 да здравствует
 лето
 да здравствует
 осень
 да здравствуют все
 сквозь пальцы
 текущие
 по весне
 или замёржие
 в ту самую пору
 когда больше всего
 необходимо тепло

 нет
 так быть не может
 давай просто сорвёмся
 чтобы стать бесконечным числом