***

Черняева
А у меня все хорошо,
И я надеюсь, что ты счастлив.
Однако счастье это в ней, а не во мне.
Но, попадая в категорию «на слив»,
Она, наивная, валяется на дне.

В твоей пустой душе, пропитанной цементом,
Находит отклик только лишь инстинкт.
И в том потоке, дьявольском, безумном, ежедневном,
Ты ищешь ту, с которой переспишь.

И никогда уже, наверное, не сможешь
Сказать так искренне и чисто: «я люблю»
Но ты не бойся падать, даже если очень больно.
Я здесь и я тебя ловлю.