Потому что я тебя люблю

Литвиненко Виктория
"Потому что я тебя люблю, -
Солнце небу нежно прошептало,-
Я тобой наполню жизнь свою,
Без любви давно гореть устало...

Как прожить без белых облаков,
Все летящих мимо, в бесконечность.
Не найти и в глубине веков
Глаз таких, с тоской смотрящих в вечность.

Я хочу светиться от любви,
Целый мир заполнив теплотою.
Ты меня покрепче обними
Вечной голубою высотою...".