Бывалое

Черняева
А помнишь те дни, когда вместе..?
Ну, а сейчас наше с вами общение буквально сошло на нет,
И через гребанных пару лет
Мимо пройдем и даже не скажем друг другу привет.
Но нет!
В голове все же будет вопрос:
«Кто это? Мне очень знакомо лицо.»
Только начнешь вспоминать, как вдруг:
«ДОРОГОЙ, КУПИ МНЕ ВОН ТО КОЛЬЦО!»
И из тысячи лиц прохожих, ты запомнишь одно-
Мое.
Но, к сожалению, а может и, к счастью, уже не вспомнишь того,
Что уже миновало.
И славно.