***

Черняева
Сшитые чем-то сладким губы шептали что-то приятное,
Но мне неизвестен вкус этих губ
Он, наверное, груб, слеп,
А может, наоборот.
Для меня твоё Я такое необъятное,
Непонятное.
Одиночества горечь во рту.
Ты, меняя вот Эту на Ту,
Продолжаешь никого не любить.
А мне вот не удается чувства в себе убить,
Потопить,
Словно ненужных щенков.
Запирая сердце на сотни замков,
Себя все равно не обманешь.
Ты лучше подумай перед тем, как кого-то еще в свои сети заманишь.
Они, как лабиринт зеркальный
А я там, как чудак маниакальный.
Беспомощно блуждаю. Выхода все нет.
А гордость из глубин души мне шлет привет.
И я уже устала, правда, очень.
Пора прощаться, дорогой!
Уйду так робко, тихо, без оглядки
Дорогою другой.