В полночь

Александр Шарковский
В полночь, нет смысла каяться,
Слезы не счет и смех.
В полночь все обнуляется:
Радость и смертный грех.

Время сулит забвение,
Полночь его рубеж,
Долог псалом для чтения,
Пусть каждый слог в нем свеж…

Из встречи дат нет выхода,
Разве что  - по прямой…
Миг истекает тихо?Да!
Путь указуя мой!

В полночь, без страсти, планово,
Стрелок смыкая круг,
Полночь, часы бьют заново…
Многое сходит с рук!

В полночь, прощают пошлое,
В будущем все светло...
Полночь очистит прошлое,
Вымоет, как стекло…