Черная квартира

Софья Виге
Черная квартира, пыльные углы, две веревки, мыло, шрамы от струны… сорваны обои, под ногами грязь, три коробки боли – затянусь смеясь… Где-то был ты рядом, где-то я была… пульс стучал стаккато… и любовь ушла… за порог со спешкой, бегом каблуков… я ждала конечно… Черт! твоих звонков…
Город стал безлюдным, пенье – данью дня… плач таким занудным, в доме без тебя… Блять, пусть все заткнутся!!! Я так не могу!!! Струны в венах рвутся, криком на снегу… Взгляд взрывая стоном, сжавшись на полу… жизнь сорвалась звоном…
Я тебя люблю…