Зимой

Юлия Ганненко
   

Зимой… на юге снега не бывает порой
            И лёд хранит в себе весь мой покой
            И километры разделяют нас с тобой!
Зимой… мы встретимся с тобой под новый год
            В том городе, где сказка оживает
            И снегом белым припорошивает двор!
Зимой… осуществляться наши все мечты
            И будем мы с тобой лишь я и ты
            Ломать преграды все на нашем счастье!