ностальгия

Малютка Ден
А небо плачет также как и я,
Неброско, по ту сторону экрана,
Уходят тучи в теплые края,
На море заживлять водою раны…

Я вижу, мир пылает за окном,
И люди веселятся кто как может.
На кухне с шоколадкой и вином
Колечко кто то девушке предложит…

И так охота вырваться наружу
Из цепких оболочек бытия,
Сковавших льдами трепетную душу,
И очутиться в сердце у тебя!

Прижаться просто вновь щекой небритой,
Произнести весеннее прости,
Пойти дорогой старой и забытой,
Где на руках любимую нести…