за 30

Малютка Ден
За окном, как всегда, ни на что не похожий вечер
и минуты в года беспощадно кует путь млечный…
Вот ведь вроде вчера засыпал озорным подростком,
А теперь уже 30, и не старый кажись, но взрослый!

Все женились, растят, разводятся, злятся, лелеют
А я тот, что и был, и в глазах угольки где то тлеют.
Может быть разгорятся, а может совсем погаснут
Не грущу сколько жил! Главное - жил прекрасно! )))