сон

Малютка Ден
Вы мне приснились недавно там…
Не было никаких проблем или еще забот,
Мы были белые и по слогам
Произносили смешные слова, напрягая рот

Люди смотрели на нас, отводя глаза - 
Завидно чужое счастье без своего!
Может у нас просто белая полоса
Как ни кидай монету - вечно встает на ребро )))

Словно снежинки на черном, как сажа краю
Две одиноких на весь белый свет души.
Я ведь не врал никогда, говоря что тебя люблю
Только улыбкой твоей до сих пор и жив)