призмы

Малютка Ден
Осень и весна всегда похожи
А особенно, когда пылают чувства.
Даже торопящихся прохожих
Лицезреть порой – это искусство!

Люди то все те же, тут нет споров,
Только вот взгляни на них иначе –
За дежурными улыбками заборов
Так же как и ты, они все плачут!

Девушка с косой чернее сажи,
Чьи ресницы ангелы чертили.
Спросишь, а она тебе не скажет.
Сердце в этот вечер ей разбили (((

Вроде бы все та же кровь заката
Омывает девственное небо.
Никогда была не виновата,
Да и я, надеюсь, тоже не был (