прощание

Малютка Ден
Мы любили, не зная границ и правил,
Проводя вместе вечности напролет,
ты сказала, я полностью бак заправил,
Все готово, любимая, полный вперед!

И летит по шоссе твой немецкий Опель,
Солнце яркое вновь освещает путь.
Не ищи на обочине мой угрюмый профиль,
Впереди столько нового, просто забудь!

Так сложилось, что немцы эгоистичны,
Не рассчитано судно для нас двоих.
Ты ушла безболезненно и тактично
Просто нокиа мой навсегда затих…