Попа моя, попа

Павел Еготинцев
 
Говорят, что я родился голым,
плакал, и от радости кричал,
хулиганил… в общем, был веселым,
а за шкоду – попой отвечал!
 
Оставалось лишь ушами хлопать,
в недоразумении скорбя:
эх, разиня, попа моя, попа,
шкодил - я, а «буцкали» – тебя…
 
Мы родня… и тайну я открою,
почему напомнил о ремне,
и очистив совесть, успокоюсь –
было больно чуточку и мне!..

*  *  *

Попа ничего не отвечала,
от ремня напухла и росла,
только важно щеки надувала...
Вот такие, граждане, дела...