Падают звёзды августа

Любовь Аркадьева
Падают звёзды августа,
Все- на мою ладонь!
Зайди ты ко мне. Пожалуйста.
Я не гашу огонь.

В звёздном ливне купаюсь,
Смываю обиду, грусть…
Я к тебе возвращаюсь!
Вот только рассвета боюсь…