Я хочу знать

Александр Токарь
Я чувствую тебя, ты рядом,
Ты не ушла из моих снов,
И в жаркий день твоя прохлада
Меня одарит жизнью вновь.

Мы полетим за горизонты,
Туда, где свет живет всегда,
Ты будешь видеть своим взглядом
Весь этот мир, моя заря.

Я проникаю между строчек
В глубины мыслей и порой,
Нам глубина диктует грани
И ты ведёшь борьбу с собой.

Я ощущаю твои мысли,
Я вижу жар двоих сердец,
Они живут, рождая звёзды,
Рождая чувства, наконец.

Я понимаю эту вечность,
Что пролетает лишь за миг,
Гляжу сейчас я в бесконечность,
Я вижу твой волшебный лик.

Я жду от озера надежды,
Большой души, чтоб рассказать,
И в жаркий день твои одежды
Спадают вниз, я хочу знать…