диалог с луной

Малютка Ден
Я вижу тебя иногда по ночам такую,
Что плачу в подушку, стесняясь горючих слез.
И снова пишу и опять о тебе тоскую,
С луной выпиваем бокал сладострастных грез…

Она подмигнет свысока – а ты помнишь осень?
Как Вегас искрился огнями на лобовом стекле!
как губы сплетались в магический символ «восемь»…
- ты видела?
- все что под небом, вечно доступно мне!

Тогда объясни, почему все так сложно, дива!
Встаем мы на те же грабли из раза в раз…
Она мне в ответ отразилась лучом игриво
В бокале с французским, как самый роскошный страз…