бессон

Малютка Ден
Не спится…
То ли от луны,
лениво льющей
Свет мне на подушку.
Не видятся
Лирические сны,
Тех дней, когда я был с подружкой.

Скрипит кровать,
Чего уж там стыдиться?
Цветок любви торопятся сорвать
И ароматом дивным насладиться

Соседи, а верней она!
В том смысле, что одна она по жизни,
но не сейчас, а потому до дна
осушит весь бокал судьбы капризной!

И в тихой улочке, среди берез и лип,
Бесстыдно развернувших свои листья,
Раздался девичий неповторимый всхлип,
Чтоб в стон оргазма тотчас превратиться…

Затихло все, цикады не стрекочут.
И шелест листьев словно шорох простыней
Напомнит мне о той счастливой ночи,
Что стоит всех уныло серых дней…