вечер на окраине

Малютка Ден
Вечер тихо укрывает
Пасмурной простынкой двор,
Вот собачка щас залает
Ежедневный разговор.

И в глазах его красивых
Как на блюдечке лежит
Отраженье мыслей милых,
Чем он больше дорожит.

Незатейливо и честно,
Без фальшивой лести взгляд.
словно отраженье детства,
радость маленьких ребят.

Важно все на этом свете: 
Звон ручья и пыль дорог.
Мы в душе ведь просто дети,
Перешедшие порог )))