На взлётной снова красный свет

Александр Самир
Чернильных пятен след в бумаге
И проб пера излитых чувств
Любовь ведет к обратной тяге
Карман под вечер снова пуст

Слова застряли в полустанках
На полосе лишь черный цвет
И в отражениях, изнанках
Вся правда жизни прошлых лет

Но нет у времени сомнений
И остановок тоже нет
Из двух оправданных решений
На взлётной снова красный свет…