Жизнь прошла как сон

Кулаков Олег
Жизнь прошла как сон,
Не проснулся он
Не услышал звон,
Колокольный звон
На свету,в тени,
А в свету гоним,
Не увидел света.
В угол из угла,
Шел туда где мгла,
Вдаль гнала пурга,
Радуги дуга,
Не коснулась плеч,
И в мерцаньи свеч,
Ныне канул в лету.
Времени тиски
Сжаты и узки,
Порваны в куски,
Да болят виски
Были мы близки,
Оттого тоски
Мне он не убавил.
И летят года,
И течет вода
Также как всегда,
Только вот беда
Он ушел,а мне
До последних дней
Часть себя оставил...