Нежеланные дети

Анна Караваева
Нелюбимые дети, нежеланные дети-
Мне так жаль, но таких очень много на свете.

Обреченно внимают на страданье и жалость,
Материнской любви им так мало досталось. 

Каждый взгляд полон боли, обид и терзанья,
Они чувствуют страх, он приносит страданье,

Не поймут в чем вина, что нет доброго слова,
И хотят за служить отношенья иного. 

Их поступки, любовь бьют о плиты гранита,
Все тепло топчут в грязь, а сердечко разбито. 

И для них даже мир поменяет окраску,
В нем отныне живут черно-серые краски. 

Нелюбимые дети, нежеланные дети-
Они ищут любовь... Она есть! Только верьте. 




Фото из интернета