Несебр

Сергей Шрамко
А потом, а потом я вошел
в три волны –
золотую, зеленую, синюю.
Золотым было поле,
Море было зеленым,
Небо было последней,
прощальной волной.
Сквозь меня
прошуршали созвездья
твоих колосков,
поле.
Ты мне на руку тихо плескало песком,
море.
А потом, наконец, в меня небо вошло болью...
На кого, на кого ты меня оставила?