Радуга

Вероника Андер
Из края в край во весь опор
Раскинулась любовь.
То - преломление меня,
Семь радужных рядов.
Она прощением горит -
Знак вышний в небесах.
То - преломление в тебе,
В твоих, мой друг, слезах...