любовь...

Евгения Ангельская
она во мне
она со мною
она мое второе Я!
не назовешь ее игрою
она горда!
она сильна!
она порою спорит с разумом моим,
всегда они находят нужный стереотип...
она и боль!
она и чудо!
она и дождь
 и солнца свет...
я ей живу!
Я ей дыду!
 надеюсь что и с ней умру...