Слушать время, слушать сферы...

Сергей Кузнецов 7
Слушать время, слушать сферы,
Звук ловить не уловимый.
Он витает возле веры,
С ним ты можешь быть счастливым.

Медитировать с вселенной,
Расслабляться напрягаясь.
И пульсировать, как вена,
Чуть касаясь мыслью Рая.

А потом слегка очнувшись,
Осознать,  что грешен вовсе.
Там, где был намного лучше,
Светом грели кожу звезды…

Холодил прохладой космос,
Круг,  замкнув о бесконечность...
...Никогда туда не поздно,
Догорю лишь, только свечкой…