Память

Ермаков Юрий
А в жизни много пустоты.
Ее заполнит,лишь воспоминание.
Забыт был я, забыта ты.
Не помню, первого свидания.

Не помню лиц, не помню взгляд.
Все будь то в бездну провалилось,
А может быть, сто лет назад,
Со мною все, вот так случилось.

А ведь прошло не много лет,
За партой вместе мы сидели.
Делили завтрак и обед,
Как быстро годы пролетели.

Так день за днем, за годом год,
И время в прошлое умчалось.
Как в океане пароход,
Ушел, и лишь волна осталась.

        2013г.           Е.Ю.