Лучик света!!!

Владимир Львов 3
ЛУЧИК СВЕТА!!!


Лучик света проникая разбудил с утра меня!
Где же милая родная, дорогая ты моя!
Сердце бьётся сильно, сильно, я во истину люблю!
Дорогую, я мужчина, дай Господь двоим зарю!

Счастье дай и дай нам реку, мы с любимой поплывём!
Паруса надует ветер, мы любовь с собой возьмём!
Парусник наш крепкий будет в даль дороги нас ведут!
Быть в Раю нам пожелают за собою поведут!

Краски радости – свободы, нас окружат с дорогой!
Сила счастья сила Бога подарила нам покой!
Лучик утром дал надежду и начало быть вдвоём!
Обретая силу счастья, в Рай попасть, наш Отчий дом!

Только с милой только, в счастье по дороге, от Отца!
Бог хранит даруя веру, силу мирного Творца!
Для сердец, даря свободу, он дарует нам любовь!
Рай открыт поднялись, в гору, нас позвали, счастье ждёт!

                HERR LWOW!!!