Человек-невидимка

Константин Эм
Я хочу тебя невинно коснуться и мимо пройти.
Не затронув тонкие струны твоей души.
Ураганом страстей не задев травинки в твоем саду.
Я человек-невидимка, и неслышно тебя люблю.

Твой характер, наверно, как знаешь, большой каньон.
Я сорвался со склона вниз - потому так влюблен.
Ты прекрасна, строга, величава, хладна, одна.
Я тебя лишь одну хочу - до самого дна.

Между нами помеха - к свободе любовь твоя.
Ты давала ей клятву, что будешь навек ничья.
Но позволь мне остаться тенью в твоих шагах.
Я хочу чтоб ты знала - мое сердце в твоих руках.