Моей сестре в её семнадцать

Юлия Милан
Семнадцать -
              вроде как не юбилей,
Но что-то в этой дате
                есть такое.
В ней слышится
                весенняя капель
И шелест волн
                в июльский день на море.

В ней видятся
               заветные мечты,
И грусть и счастье,
                и души волненье,
И чувства,
            что прекрасны и чисты,
И миг любви
             без бремени сомненья.