любимому Фивти

Снежная Сарма
Какой ты вкусный!!! Шоколадный!..
И голос у тебя приятный!..
Какие руки!! А живот!..
Кто толк в качалке знает, тот поймет!
Татуировки, прищур глаз,
Улыбка, хищность- все! Экстаз!..
Опять женат!!! Ну е-мое!
И где же счастие мое?!?