Твой мир

Леся Иванова
Серое небо, серая любовь,
серое солнце, серая кровь,
мир посерел, где же краски мои?
Хочу расцветить я его изнутри!

Добавлю пурпура истории страсти,
лазури немного моим небесам,
цвет охры добавлю любому ненастью,
и разноцветия - серым цветам!

Любви я добавлю, тепла и веселья,
улыбкой своей встречу мир от души,
а если он вдруг опять посереет -
ты знаешь рецепт: унывать не спеши!