Любви все возрасты...

Леонид Абросимов
«Любви все возрасты покорны»,
Об этом много говорят.
Но лишь, не многие довольны,
Тем, что имеют и творят.

Её хранят, её лелеют,
Ждут, умоляют  и растят,
Все жаждут, пишут и бледнеют,
И все её боготворят!

Брюнет, Красавец и Блондинка,
Очкарик, Толстый и Худой,
Девчонка юная, Кокотка,
Седой и парень молодой.

Мечтают, думают, потеют,
Переживают, говорят!
И все с ума тихонько сходят,
И все любви большой хотят!

Так будьте Вы Любви достойны!
Любите сердцем и душой!
И будут возрасты покорны
Любви и нежности большой!


Держитесь за руки! Влюбляйтесь!
И вам, конечно повезёт!
Целуйте Милых, обнимайтесь!
Любовь и в Декабре придёт!