Так должно быть...

Александр Бразицкий
Мы будем счастливы всегда,
Не важно пыль, жара иль сырость,
Плевать, что скажут небеса,
И не повергнут нас в унылость!!!

Все те, кто не желает зла,
А коль желает, восвояси,
Отправятся, накроет мгла,
Все наши счастные ненастья.

Мы здесь всегда, найдем тот путь,
Что станет нам дорогой главной,
Ты близкой быть не позабудь,
И будет эра наша славной…

01.08.2013