горим

Инна Ломакова
над горизонтом,как пыль дорог,
проносит ветер все наши слёзы.
в забытых снах и сладких грёзах
нам прибывать увы не в прок.
горели души сжигая плоть.
горели долго самозабвенно.
и в том огне жила любовь,
рождаясь вновь и вновь из пепла.