Черная смешуля

Серж Бп
С гранатою в кармане и с чекою в руке
Играю обезьяну я в новом мюзикле
Вдруг выпала граната, раздался громкий взрыв
И плоть, костюм мохнатый, на лоскутки пошли, в разрыв

Ошметками по сцене, как от выстрела в упор
Глазами ошалело тупо смотрит режиссер
А в зале крик истошный, народ орет, вопит
Никто не мог подумать что взорвется реквизит

Рабочие за сценой оглушённые хлопком
Глотают водку с фляги запивая коньяком
Беззвучно матерится театральный администратор
Губу кусает нервно опалённый декоратор

Вот зритель вмялся в кресло, на нем лежит штатив
И носится по сцене театральный коллектив
За голову схватился театральный композитор,
Вот так удачно пошутил Сережа реквизитор