Привет! Как дела

Юлия Висицкая
                Спасибо http://stihi.ru/avtor/ssseee


Привет! Как дела? Я скучаю по прежнему солнцу...
А как у тебя, тоже пасмурно, ливни, дожди?
Ты знаешь, а сердце в разлуке старательно бьется,
Хоть с каждой минутой ему все теснее в груди.

Ты нужен мне. Господи, если б ты знал, как мне нужен!
Хотя бы услышать твой голос сквозь шумный прибой.
Хочу, чтобы ты поцелуем моим был разбужен,
Хочу засыпать и наутро проснуться с тобой...

Хочу говорить, о погоде, о книгах, о море...
О том, чем живешь ты, и том, что тревожит меня.
Но даже и споря, с тобою не будем мы спорить,
Ведь эти моменты дороже, чем истина вся.

Я знаю, ты ждешь этих строк, ты ведь тоже скучаешь,
В холодной тиши набирая свой логин-пароль...
Сегодня прохладно над теплым приветливым краем,
Но греюсь сознаньем, что скоро увижусь с тобой.