Не любовь

Евгения Ангельская
Не любовь,так игра,
Так свежи воспоминания
Что не судьба,знала я заранее
Ну зачем,той порой
Как с ума сошедшая
Я гналась за мечтой
Искала совершенного?
Не любовь,так игра
Но отчего так больно?
Была роза в моих руках
Сейчас лишь от шипов иголка...
На земле,коль кругла
Миллионы ходят...
Почему не любят тех,
Кто в тебя влюбленный?
Одна ночь,страсть,тел сплетение...
Не любовь,не игра
А мое падение...
Сто дорог,тысячи миль
С опустевшим сердцем
Я иду к очагу,что бы согреться...
Не игра,а любовь,завладела разумом
Я иду в никуда полностью раздавлена...
И когда я вернусь с сердцем склеенным
Я другого найду
Уже обычного,не совершенного...30.06.2010