Мне нужен дождь

Юлия Ганненко
Мне нужен дождь
Чтоб смыть твои прикосновения
И нужен ветер, чтобы остудить
И нужен мир, глубокий мир – не тесный
В котором можно молодость топить.
Мне нужен ты, глаза твои и небо
Которым наполняется душа
И сказка мне нужна, мечта пленящая
Твоя нужна звезда, твоя слеза.
И нужен мне порой закат и воздух
И нежности хоть капля от тебя
Мне жизнь нужна делённая на, двое
И счастье так же наше и весна…