Часы безжалостно молчат

Ирина Гыбина
Часы безжалостно молчат
Ухмылкой адской.
Окрасив страждущего взгляд
Унылой краской.

Сознанье где-то на нуле
И жизнь в кавычках.
И я тоскую тебе
Вновь по привычке.

Часы укутывают суть
Души стенаний
И вместо крови в венах ртуть.
В пылу мечтаний

Я отравляюсь тишиной
И звоном боли.
И удушающей волной
Дыханье сводит…

Часы молчат… Часы молчат…
Изгиб обмана!
Прикосновения печать –
На сердце рана…

Я брежу только лишь мечтой,
Что жизнь в кавычках
Соединит меня с тобой –
Моей привычкой.

(01 августа 2013)