Ну почему опять не веришь ты, что я люблю тебя

Вика Максименко
Ну почему опять не веришь ты,
Что я люблю тебя.
Ну почему опять не веришь ты,
Что боли той,что причиняли другие не приченю,
Ведь ты мне дана в награду,
И что тогда мне ещё будет надо.
Ну почему опять не веришь ты,
Что я люблю тебя,
Ведь ко мне тебя всегда ведёт любовь.
Ну почему опять не веришь ты,
Что я люблю тебя
И слова дружба для меня не существует,
Когда ты мною завладела без остатка.
Ну почему опять не веришь ты,
Я ведь знаю,что можешь быть
самой сильной и смелой,
И верю,что где то в глубине себя,
И ты любишь меня,
Вспоминая наши страстные встречи.