Не предавай себя

Наталья Съедина
Не предавай себя, не предавай,
Нигде и никогда - повсюду,
Чужим желаниям не потакай
И не живи чужим рассудком

Среди  навязанных  идей,
Навязанных  желаний, мыслей,
Свои ты отодвинешь, а затем,
Затем о них совсем забудешь.

И  вот  в  угоду  или  для,
Желания чужие  выполняя,
Промчалась  жизнь,но не твоя,
Ты  этого  не замечаешь

Роль рыбки золотой играя,
Себя  во  всём  ты обокрал:
В  любви, здоровье и желаньях,
Душой,  душою  обнищал.

Ты в угол сам себя загнал,
Совсем себя ты  потерял,
Но  есть  спасенье  у тебя
Твоё  же  собственное  Я.

Лицом  к  нему ты повернись
И с ним, конечно, подружись,
Прощенье  попроси за то,
Что сам отрёкся от него.

И жизнь твоя начнёт меняться,
Менять не поздно  никогда
А коль во всём ты разобрался,
Вернётся собственное  Я.

Не предавай себя, не предавай,
Нигде и никогда  - повсюду,
Собою  быть  не  забывай,
Ведь  ты,   БОЖЕСТВЕННОЕ  ЧУДО.