Прошедшая

Трунова Олеся
Ты знаешь, мне стали  жать эти крылья,
Подаренные тобой пару лет назад.
А на обломанных взлетать к небу ввысь
Пойми уже не вариант.

Я не потрачу на тебя ни слова из своих уст,
Буду пустой как ты, и сукой, как твои подруги.
Ты обесточил меня, я ставлю точку нам
Прости, но мучить так себя нельзя.

По проводам ток, просто дым в окно,
Позже бары и вино, по телу дрожь.
Не тревожь меня больше
Довольно!
Довольный ты от своих историй новых, запойных.

А я..
А я все так же с ним на проводе,сквозь города,
Разница во времени, там Темза, у меня Москва река,
Утекаем по водам запрещенным,
Заколачивая окна,покидаем мир сонный.

Посмотри до чего довели,
Разбили все мечты,разбили все иллюзии.
Больше не свести наши с тобой мосты
Все бессмысленно, и в небо улетаю с ним....