***

Денис Вавилов
03.02.2013

            *  *  *
Не больно умирать от адских мук,
Не страшно оставаться в пустоте.
Нет гнёта уж от бремени разлук,
И ощущения;не те уже,не те,
Собралась пополуночи стращать?
- А я и рад отдаться ностальжи.
Я помню - как тепла была кровать,
Я знаю - как забылись мы во ржи.
Алеющий,прекрасный и живой,
Он так цветёт - напомнил о тебе.
С тобой;наверно всё таки с тобой!
Я клялся о смирении судьбе.
Ты помнишь...?Разве нет уж после сна,
Чарующих улыбок поутру?
Нежна;Я помню как была нежна,
Сотру?Нет!Юной страстью на ветру...
А знаешь - Я не так уж и силён,
Я помню то,что стоило б забыть.
Влюблён.Ах,как я был тогда влюблён!
И не судьба,с тобою жизнь прожить.
Ты - самая чарующая скво,
И до сих пор,дрожат мои персты.
Вдохни в меня - творенья божество,
И я - стихами испещрю холсты.
            *  *  *