Умри любовь

Евгения Ангельская
Я смотрю на себя со стороны,
Какого это не знать куда идти?
Как мне так забыть про день и ночь
И бежать от себя прочь?
Я не знаю люблю или нет...
Мое сердце очерствело не дает ответ
Среди этой пустоты и мглы,
Ты сумел найти ко мне пути
Ты вернулся в мою построенную жизнь
И разрушил все,сказав "за воздух подержись"
Я не знаю для чего тебе нужна,
Какова в спектакле "жизнь",роль моя?
Я белая ворона,ну и пусть!
Ты вернулся,появилась снова грусть!
Боль убить сумела до конца
Но еще не позабыла я тебя!
Сколько можно издеваться надо мной?
Я же знаю,назовешь ты все игрой!
Ты забудешь обо мне как забывал всегда!
Ну и зачем я вновь тебе нужна?
Я жизнь свою по полочкам успела разложить
Тебя любимого,сумела разлюбить!
Теперь ты в сердце вновь,я будто бы мертва
Живое бъется сердце,а душа?
Я проклинаю руки за звонок,уж лучше б я не знала про любовь!!!
Хочу забыть и повторяю вновь:
"УМРИ ЛЮБОВЬ!УМРИ ЛЮБОВЬ!УМРИ ЛЮБОВЬ!"
январь 2010г