Слезы в глазах... - это жалость к себе!

Марина Шейнина
Слезы в глазах... -
Это жалость к себе!
Что отражается просто в воде,
Каплей сползающей из-под ресниц....
Боль состоит из молекул...,  частиц...,
Что вытекают потоком из нас,
Путь проходя сквозь отверстия глаз...
Плачем, обычно, жалея себя!
Сотни причин для того находя...
Жалко, что так вот...
Что именно с нами...
Жалость к себе выражаем слезами...
Так за себя, за любимых обидно....
Плачем...
Хоть слез очень часто не видно...
Грустно....
Ну что же.... -  бывает и так...
Кто-то смеется...
Кому-то  -  пустяк...
Мы же - страдаем...
Себя очень жалко...
Спутала карты шальная гадалка...
Боль испарится под ласковым взглядом...
Если бы...
Если бы  просто  быть рядом...
Жалко себя...
Слезы льются в жилетку...
Если бы...
Если бы решкой монетку........