Любви предназначенье

Марина Обедина
Ну что ты,милый,я не потревожу,
Ведь знаешь,каждым вдохом дорожу,
Оставив смятым праздничное ложе
Молчаньем до порога провожу.

Лишь на прощанье обниму улыбкой,
И нежным взглядом в путь благословлю.
Не стала ночь исправленной ошибкой,
Но я тебя по-прежнему люблю.

Возьми с собой моей души немного,
Чуть-чуть тепла из наших вешних снов
Пусть будет в радость дальняя дорога,
Ну что ж,ступай,не нужно лишних слов.

Пусть бережет тебя моя весна,
Не потревожит злых ветров круженье,
Я рядом до тех пор,пока нужна,
И в этом есть любви предназначенье.
                1/08/13