Твой образ

Белоусов Виктор Васильевич
Я в памяти своей храню
Свои пройденные места
Передо мной качается сосна
На пень березы сяду
Вдали дорогу вижу я
И образ твой
Идет по стороне другой
Уходит вдаль глухую
А я кричу «Постой!»
Ты от меня не уходи
И подойди поближе
Хочу увидеть облик твой
Но ты укрылась за сосной
Наверно больше я тебя
Здесь не увижу

И хоть иду я без тебя
Здесь все места мне сердцу близки
Если роса брызнет с куста
Я ощущаю, что роса
Упала не с куста
А с твоего лица
Я куст к лицу прижму
Попью росу
По лесу грустному пройду
Домой приду
На фотокарточку взгляну
На пень где мы сидели
Где мы с тобою от любви
Счастливые балдели

О тебе я память сохраню
Пока живу, а когда время подойдет
И соберусь я в свой полет
Возьму с собою в небеса
Кусты березы и сосны
И там тебе их подарю
Свои сердца соединим
Уйдем из мира навсегда.


В. Белоусов